oleh: Drs. MOCH. ANURUL HAMZAH, M.M

Puji syukur Alhamdulillah, SMKN 2 Tulungagung dapat mewujudkan website ini sebagai media informasi di tengah-tengah keinginan sekolah melayani kebutuhan masyarakat akan informasi yang dapat dijadikan rujukan tentang Sekolah Menengah Kejuruan. Website ini diharapkan dapat menjadi sumber informasi sekaligus sebagai jembatan komunikasi antara sekolah dengan pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik, orang tua/wali peserta didik, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Propinsi, Direktorat Pembinaan SMK, Dunia Usaha dan Industri serta masyarakat pada umumnya.

Dengan moto “ESEMKADUTA CEMERLANG” Cerdas, Mandiri, Empati, Religius, Gemilang, SMKN 2 Tulungagung terus berusaha dengan penuh keyakinan melayani masyarakat khususnya peserta didik dalam mempersiapkan masa depannya. Kami bertekad menjadikan SMKN 2 Tulungagung sebagai Sekolah Menengah Kejuruan yang terpercaya dalam mempersiapkan sumber daya manusia yang berkarakter unggul, mandiri, memiliki jiwa empati, religius dan gemilang secara kelembagaan. Kerja sama yang baik dengan semua pemangku kepentingan perlu terus dilakukan untuk membangun kebersamaan dalam menyiapkan generasi muda yang terampil, sehat, kuat, tangguh dan berkarakter supaya dapat menjadi pemenang di era persaingan global ini.

Terima kasih kami sampaikan kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan kepada SMKN 2 Tulungagung dalam melaksanakan kegiatan pendidikan dan pembelajaran di sekolah ini. Semoga media website ini terus berkembang dan dapat memberikan informasi terkini.