PEMINATAN PPDB 2020 SMKN 2 TULUNGAGUNG

Hai, bagi kalian siswa siswi yang masih antusias ingin sekolah di SMKN 2 Tulungagung berikut informasi terbaru terkait dengan Peminatan. Sebenarnya apa sih Peminatan itu ? sedikit mimin singgung nih tujuannya diadakan peminatan sebenarnya sekolah ingin tau mantapnya kalian di jurusan apa saja. Pastinya tidak mau dong kalau sampai salah jurusan. Oleh karena itu simak terus prosedurnya lalu ikuti jadwal Peminatan agar nantinya akan dijelaskan secara menyeluruh dan harapannya siswa siswi sudah punya gambaran cocoknya di jurusan apa saja. Baik itu saja, segera manfaatkan momen ini. mimin tunggu besok ya, untuk besok fokusnya peminatan di jurusan yang sudah di tentukan. bagi selain peminatan di jurusan itu boleh hadir nantinya ada arahan khusus. Terima kasih.

adminsmkn2